Phone chatesex on photo

Кроме того, есть функция перевода SMS, рукописного текста (можно lf;t рисовать иероглифы ) и распознавания речи.

В фото-переводчике заложена возможность воспринимать не только базовые языки, но и такие, как греческий, венгерский и индонезийский.

Требуется ширина текста от 5 до 30 мм и лишь базовые шрифты.

Из пока недоработанных моментов можно отметить небольшое смещение некоторых слов текста при сканировании примерно на строку.

Также странным показалось, что если заблокировать экран после выведенного перевода, а затем снова вернуть телефон в рабочее состояние, то результат перевода будет утерян и придется проходить процесс заново.

Lingvo Dictionaries также оптимизировано для удобной работы с общим списком слов, объединенной словарной карточкой.

Переводчик компании ABBYY, специализирующийся на распознавании текста с фотографий.

Тема фото-переводчиков не обошла стороной и владельцев Windows Phone.

Программа не имеет вычурного замысловатого названия, но имеет все базовые функции современных фото-переводчиков.Поддерживается возможность править переработанный текст и сохранять его на телефоне, дополнительно они сохраняются во внутренней истории приложения, где с ними также можно проводить базовые операции.Из-за большого количества встроенных языков приложению сложно распознать язык самому в процессе сканирования, это занимает довольно много времени.Программа также способна обрабатывать фото и переводить его на любой из доступных при скачивании языков.Функционал приложения ограничивается лишь фото-переводом, распознавание производится самой программой, но для самого перевода текста используется сеть Интернет и Google-переводчик, то есть у самого приложения нет базы для перевода и использовать его Offline не получиться.О том, какими способностями наделены современные фото-переводчики, наша сегодняшняя статья. Переводчик Google умеет не только распознавать текст на фото (что делает довольно неплохо), но и позволяет пользователю работать с обычным переводчиком.