Cowell abdul dating

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Саймон Коуэлл родился в Ламбете (Лондон) и вырос в Элстри, графство Хартфордшир.У Саймона есть родной младший брат Николас, и три сводных брата - Джон, Тони, и Майкл, а также сводная сестра Джун.

Благодаря своей репутации жесткого критика Коуэлл стал ассоциироваться с такими телевизионными персонами, как судья Джуди из американской программы Judge Judy и Энн Джозефина Робинсон из телевизионной игры The Weakest Link.

По поводу сравнения с Энн Робинсон телеведущий сказал, что испытывает неприязнь к ней, и прокомментировал это так: «Я ненавижу её, я ненавижу её шоу, потому что все это сплошное притворство».

Как судья, Коуэлл известен своей острой и зачастую противоречивой критикой участников шоу и их способностей, в том числе не всегда корректными шутками в их адрес.

Саймон Коуэлл также известен как крупный участник британской благотворительной программы Together for Short Lives, жертвующей миллионы на помощь тяжело больным детям.

После этого Саймон устроился в музыкальную компанию BMG агентом по поиску новых исполнителей.

Перезапуск карьеры закончился полным успехом: благодаря Коуэллу было выпущено несколько крупных хитов, а настоящим прорывом стало сотрудничество с актерским дуэтом Робсона Грина и Джерома Флинна в 95-м, когда они записали при участии Саймона песню "Unchained Melody", которую исполнили в популярном телесериале Soldier Soldier.Известная фраза Коуэлла «Я не хочу быть грубым, но…» ушла в народ; именно с неё он начинал обсуждать таланты участников «Американского идола».Бытует мнение, что многие из острот Коуэлла были результатом его работы с публицистом Максом Клиффордом. 7 октября 1959) — британский телеведущий, продюсер, филантроп, деятель теле- и киноиндустрии, основатель, руководитель и совладелец фирмы Syco, в которую входят агентство по поиску новых исполнителей, студия звукозаписи и телевизионная компания.Один из крупнейших представителей британского шоубизнеса. Наибольшую известность получил как судья спродюсированных им телевизионных шоу American Idol, Pop Idol, The X Factor UK и Britain’s Got Talent.Также Саймон участвовал в программе «Мировой идол» в 2003 г., в слете всех стран, где проходили шоу того же формата, и обнаружил, что в каждой версии «Американского идола» были предприняты попытки найти кого-то, кто был бы похож на него, своеобразного местного «Саймона Коуэлла».