Online nude chatting without registration Dating weaight ru

Поэтому для тех партнеров, у которых есть русский траффик рекомендуется создавать русскоязычные сайты, а у кого есть западный траффик английские (у нас есть сайты на немецком и итальянском языках, если Вы хотите с ними работать, обращайтесь).

Если у партнера есть и русский и западный траффик – будем только рады.

dating weaight ru-19

По нашей сводной статистике (за прошедшие 5 лет) платит каждый 6й зарегистрировавшийся мужчина (включая усредненных, но не платящих - индусов, африканцев, иранцев и тд). Но говорить про статистику сколько %% из посетителей регистрируется, мы не можем – это очень сильно зависит от контента Вашего сайта: если Вы пользуетесь ссылкой на наш сайт с Вашего – значит, какой там контент, такие посетители там и бегают Если речь идет не о ссылках на наш сайт, а о нашем сайте на Вашем домене – Вам дана возможность редактировать title, keywords, description и содержание первой страницы – т.е. Что вы там разместите – то и прочитают поисковики, и, как следствие, такую публику к Вам и пришлют.

Если пользователь пришел из поисковика по словам Russian women - процент регистрации очень высок. Поэтому %% регистрации пользователей в Ваших руках, а мы постараемся сохранить (и улучшить) %% платящих пользователей.

Почему мы не говорим, что чтобы заработать 1000 долларов, Вам надо послать на сайт 100 посетителей?

Ответ: количество посетителей, зарегистрировавшихся пользователей, и количество заплативших – это 3 разных цифры.

Вот только мужчины вокруг не слишком-то стремятся к серьезным отношениям, а большая часть из них и вовсе женаты.

Если эта ситуация тебе знакома — знакомства с иностранцами для тебя.

В качестве бонуса Вы можете крутить на таком сайте баннеры без всякой комиссии нашей стороне.

Количество таких сайтов, которые Вы можете получить, не ограниченно.

Это особенно удобно для seo-мастеров – Вы можете создавать необходимое количество сайтов с оптимизацией под конкретные ключевые слова.

Также свои сайты Вы можете интегрировать в Вашу собственную систему линкования, что тоже весьма полезно.

Кратко о предлагаемой партнерской программе знакомств: 1 Собственные сайт (ы) международных знакомств 2 Можно сделать свой дизайн сайтов и наполнить материалами (чтобы Яндекс и Гугл были довольны) 3 Места для баннеров - любые на ваше усмотрение (Баннерные места без комиссий) 4 Подробнейшая статистика Оплата за Программа 1: Вы получаете свой собственный сайт международных знакомств.